科汇新春:2019,一路前行

2019年的正月十五,是月球全年距离地球最近的一刻,此时月亮直径最大,看起来最圆。海上升明月,天涯共此时,在欢聚一堂的团圆日子里,科汇深圳总部大家庭成员结束了春节假期,开始了新春第一聚:兄弟姐妹们齐聚一堂,欢声笑语、觥筹交错、嗨歌舞动……给浓浓的节日氛围带来更具意义的色彩。

当晚,科汇“先生”“女士”们分别佩戴蓝色和粉色的围巾出席宴会。郭总在致辞中提到2019年乃至今后的几年时间里,公司的发展规划,科汇公司将要迈上怎样的新台阶,他鼓励大家围着共同的目标努力奋斗!

歌舞类节目,掌声雷动,往后的抽奖互动环节更是迎来晚宴高潮。当晚的活动环节,特别表彰和鼓励公司敬业勤恳的员工们,年度优秀员工、年度特别贡献奖获得者获得了相应的奖牌和荣誉。他们在各自的岗位为公司做出了不同贡献,辛勤耕耘者,必有收获,而天也予之。

2019的科汇团队里,多了一些新面孔,更多富有才干的青年人加入到我们队伍里;每一个新春既是一段告别,又是一段新的开始;回望过去,全国各地分公司在各自的市场区域均取得不俗的销售业绩,株洲再添一间分公司,涂层设备还在不停更新升级……科汇的蓝图还在不断绘制中,科汇人的脚步从未停歇过。

告别过去的精彩,2019,让我们撸起袖子加油干,创造更大的辉煌!