line

亞洲科汇是专业PVD(真空镀膜)涂层加工服务商。亞洲科汇工业在2006年在香港成立,从事功能性的PVD涂层加工服务。2006年, 科汇纳米技术(深圳)有限公司成立,作为科汇的大陆总部,同时也是科汇的技术研发中心, 为全国的科汇涂层中心针对性涂层解决方案提供接轨于国际先进技术的涂层成果。

目前,亞洲科汇已在香港、深圳、北京、常州、温岭、昆山、珠洲成立涂层中心, 并在东莞、佛山等地设立了办事处, 业务遍及中国大陆及香港地区, 为客户提供本地化的涂层服务。

亞洲科汇在涂层领域拥有十多年的丰富专业经验技术,使用进口的瑞士、德国涂层设备。通过ISO9001:2015质量管理体系认证。亞洲科汇始终以品质为先、客户为先, 由香港、台湾、大陆两岸三地知名院校毕业的资深工程人员组成的专业技术团队, 通过对涂层成分的细致专业分析,对比客户实际需求,不断推出优质专业涂层,针对性的提出覆盖各领域的解决方案。

line

line

Swiss-PVD专门从事PVD涂层设备,工艺的研发,是拥有世界领先PVD涂层技术的公司。

涂层公司于2000年在瑞士格伦兴市(Grenchen)成立。
1992年 Dr.Hermann Curtins和他的团队率先开发 工业用平面矩型电弧技术。
如今这种技术已被许多公司广泛应用使用。
1995年 在圣地亚哥ICMCTF发布会上获奖
2006年 开发出HDPP (高密度脉冲等离子体)
2010年 开发出劈裂电弧

亞洲科汇使用Swiss-PVD涂层设备提供高质量涂层。


瑞士Neocoat合作伙伴

NeoCoat在CVD金刚石领域的权威,他们有25年的钻石制造经验
在钻石领域所有过去发展和CSEM和坚定的技术现在是NeoCoat的专有技术和资产
这经验包括HFCVD机器的设计、金刚石生长和应用的技术


line