line

科汇工业机械有限公司于2001年在香港成立,是欧洲多款知名品牌一流机械产品(专注于与功能涂层相关设备)在香港及中国大陆机械之总代理商(所代理的机械以瑞士、德国为主),科汇早已被认同为一家处于领导地位的公司。我们的机械主要是供给针对具有严格要求、重视高精度而同时具备超卓稳定性、可靠性及耐用性的尊崇客户。我们承诺所引进的机械产品都能满足个别客户的特殊要求,务必达到以客为尊。

科汇工业之子公司亚洲科汇有限公司辖下公司科汇纳米技术(深圳)有限公司通过ISO9001:2015质量管理体系认证及具备超逾十余年的专业技术,早已在香港、深圳、株洲、温岭、昆山、常州及北京等全国主要城市设立了涂层中心。

本公司设有完善的售前及售后服务,为尊贵的客户提供详细产品资料及技术方案。

瑞士Swiss-PVD合作伙伴

Swiss-PVD专门从事PVD涂层设备、工艺的研发,是拥有世界领先PVD涂层技术的公司

涂层公司于2000年在瑞士格伦兴市(Grenchen)成立

1992年 Dr.Hermann Curtins和他的团队率先开发工业用平面矩型电弧技术. 如今这种技术已被许多公司广泛应用使用
1995年 在圣地亚哥ICMCTF发布会上获奖
2006年 开发出HDPP (高密度脉冲等离子体)
2010年 开发出劈裂电弧


瑞士NeoCoat合作伙伴

NeoCoat是CVD钻石涂层领域的权威,拥有超过25年的钻石涂层设备制造经验。NeoCoat 也拥有独特的技术包括HFCVD钻石涂层机器的设计、钻石涂层生长及应用的技术。

line